Passione Honda On-Off
Chiacchiere all'osteria => Vararicette => Topic aperto da: ciccius_prime - 25 Aprile 2012, 22:01
-
con enorme sorpresa e infinitā felicitā ho scoperto una nuova ricetta da fare al barbecue...:slayer:
si tratta di cinturare (come il vecchio pirelli!!!) dei cipollotti con della pancetta di maiale....cuocerli finche la pancetta non dimostra tutto il suo lato "aggressivo" e poi...gnam... 36_1_51
gli amici del bbq sono siculi... quindi presumo che sia una specialitā sicula... regione a parte... so davvero boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!
posto qlc foto per farvi venire l'acqualina in bocca...
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1335383142Varadero_Club_Italia.jpg)
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1335383687Varadero_Club_Italia.jpg)
meglio se non usate le posate... :whistle: come le fonzies....se non ti lecchi le dita godi solo a metā..... roflmao.gif tanto c'č sempre spazio per lavarsi le mani...
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1335383843Varadero_Club_Italia.jpg)
ciao ciao :vn:
-
61.gif 61.gif 61.gif
-
belin che aspetto invitante meno male che ho gia mangiato!! :TRmarameo: non so come reagirei se vedessi questa foto per le 19...considerando che ceno alle 21!! censored
-
Ma sono cipollotti o porri??
-
36_1_51 MMM 36_1_51 che voglia !!!
61.gif 61.gif 61.gif
-
Ma sono cipollotti o porri??
il mio amico gli ha chiamati cipollotti...i porri dovrebbero essere piu cicciottelli... scratch