
Partecipanti 29 PAX + 3 PAX SOLO PRANZO DOMENICACamere Hotel Scarpone Matrimoniali1)Giovanni - Elisa
2)Gianni - Marisa
3)Mirco - Monica4)Moreno - Monica5)Francesco - Francesca NO PRANZO DOMENICA 6)Roberto - Roberta7)Pesando Paolo - Turetta Chanel NO PRANZO DOMENICA8)Piero - Maria Adelaide NO PRANZO DOMENICA9)Piero - Katya10)Stefano - Valeria11)Marco - Mariana NO PRANZO DOMENICA
12)Davide - Anna SOLO SABATOCamere altro Hotel a 150 metriMatrimoniali 1)Claudio - Germana 2 Singole1)Martini Andrea NO PRANZO DOMENICA
2)Lupo Giovanni
3)Giorgio Solo pranzo domenica + 3In rosso quelli che hanno effettuato il bonificoLe iscrizioni si chiuderanno il 20 maggio data ultima anche per effettuare il bonificoProgrammaVenerdì 1 giugno 2012Arrivo nel pomeriggio presso l'hotel Scarpone di Forni Avoltri (UD)
http://www.hotelscarpone.com/ e sistemazione
Ore 20.30: cena presso il ristorante dell’Hotel, con piatti tipici friulani e carnici
Menù
Primo:Fregoloz(gnocchetti di ricotta e spinaci con panna e Speck)
Secondo:Filetti di maiale alle erbe su letto di capucci e ciccioli
Dessert:Macedonia di frutta fresca
Acqua e vino inclusi
CaffèSerata in Hotel - Pernotto
Sabato 2 giugno 2012Dalle ore 07.30: prima colazione in hotel con buffet dolce e salato e frutta
Ore 09.00: partenza in moto per il giro turistico
Ore 12,00 circa: visita guidata al prosciuttificio Wolf di Sauris
www.wolfsauris.itOre 12,30 circa: degustazione di salumi prodotti dall'azienda Wolf con assaggio di birra artigianale prodotta a Sauris
www.zahrebeer.comOre 14.30 circa: ripartenza per il giro turistico
Ore 18.00 circa: rientro in hotel
Ore 20.30 circa: cena presso il ristorante dell’Hotel con piatti tipici friulani e carnici
Menù:
Antipasto:Aperitivo e stuzzichini offerto dallla casa
Primo:Cjarson(agnolotti di forni avoltri)
Secondo:Bocconcini di vitello con funghi porcini e polenta con assaggi di
frico (piatto tipico locale)
Verdure miste di stagione
Dessert:Strudel di mele
Acqua e vino inclusi
CaffèSerata in hotel
Domenica 3 giugno 2012Dalle ore 07.30: prima colazione in hotel con buffet dolce e salato e frutta
Ore 09.00: partenza per Valdobbiadene
Ore 12.30 circa: arrivo a Guia (TV)
Ore 13.00: pranzo (facoltativo - 24,00 € a persona) a base di carne allo spiedo, salumi e formaggi, accompagnati da ottimo prosecco
Ore 16.00: saluti e arrivederci al raduno successivo.
