
Partecipanti 26 PAXCamere Hotel Scarpone 12 Matrimoniali1)Giovanni - Elisa
2)Gianni - Marisa
3)Mirco - Monica4)Moreno - Monica
5)Francesco - Francesca
6)Roberto - Roberta
7)Davide - Anna
8)Gianni - Monica
9)Piero - Maria Adelaide10)Piero - Katya
11)Stefano - Valeria
12)Marco - Mariana
Per il momento non ci sono più singole, perciò se potete accoppiatevi e non in quel senso
Se non saremo in tanti,ci sarà l'opportunità di avere altre singole.
Camere altro Hotel a 150 metri10 Matrimoniali2 Singole1)Giovannino
2)Giorgio3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
In rosso quelli che hanno effettuato il bonificoLe iscrizioni si chiuderanno il 20 maggio data ultima anche per effettuare il bonificoProgrammaVenerdì 1 giugno 2012Arrivo nel pomeriggio presso l'hotel Scarpone di Forni Avoltri (UD)
http://www.hotelscarpone.com/ e sistemazione
Ore 20.30: cena presso il ristorante dell’Hotel, con piatti tipici friulani e carnici
Menù
Primo:Fregoloz(gnocchetti di ricotta e spinaci con panna e Speck)
Secondo:Filetti di maiale alle erbe su letto di capucci e ciccioli
Dessert:Macedonia di frutta fresca
Acqua e vino inclusi
CaffèSerata in Hotel - Pernotto
Sabato 2 giugno 2012Dalle ore 07.30: prima colazione in hotel con buffet dolce e salato e frutta
Ore 09.00: partenza in moto per il giro turistico
Ore 12,00 circa: visita guidata al prosciuttificio Wolf di Sauris
www.wolfsauris.itOre 12,30 circa: degustazione di salumi prodotti dall'azienda Wolf con assaggio di birra artigianale prodotta a Sauris
www.zahrebeer.comOre 14.30 circa: ripartenza per il giro turistico
Ore 18.00 circa: rientro in hotel
Ore 20.30 circa: cena presso il ristorante dell’Hotel con piatti tipici friulani e carnici
Menù:
Antipasto:Aperitivo e stuzzichini offerto dallla casa
Primo:Cjarson(agnolotti di forni avoltri)
Secondo:Bocconcini di vitello con funghi porcini e polenta con assaggi di
frico (piatto tipico locale)
Verdure miste di stagione
Dessert:Strudel di mele
Acqua e vino inclusi
CaffèSerata in hotel
Domenica 3 giugno 2012Dalle ore 07.30: prima colazione in hotel con buffet dolce e salato e frutta
Ore 09.00: partenza per Valdobbiadene
Ore 12.30 circa: arrivo a Guia (TV)
Ore 13.00: pranzo (facoltativo - 24,00 € a persona) a base di carne allo spiedo, salumi e formaggi, accompagnati da ottimo prosecco
Ore 16.00: saluti e arrivederci al raduno successivo.
